优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

平果市召开重大项目集体约谈会

2021-09-28 10:43     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月27日,平果市召开重大项目集体约谈会,研究分析当前重大项目建设面临的形势,并就下一阶段工作进行部署。平果市委书记罗成,市委副书记周官强,市委常委、市委办主任苏伟,市人民政府副市长黄韬霖、陈朝裕等领导出席会议。

会上,项目责任市领导、责任单位就项目进展情况、存在问题及下一步工作打算作详细汇报。 

平果市委书记罗成在会上讲

听取汇报后,罗成指出,项目建设是全市经济社会发展的“牛鼻子”,近年来,市委、市政府对项目建设紧抓不放、紧盯不松、紧追不舍,一心一意抓项目,全力以赴建项目,项目总量、质量和建设速度不断提升,经济社会发展取得了长足进步,人民生活水平得到了显著提高。在看到成绩的同时,也必须清醒地看到差距。各级各部门要高度重视,切实增强紧迫感和危机感,把项目建设作为全市工作的重中之重,认真研究解决存在的优游问题,全力推动项目建设顺利实施。

议现场

罗成要求,全市上下要强化大局意识,以服务项目建设为己任,主动加强沟通协作,帮助项目业主协调各种手续的办理,凡是有利于项目建设的事情,都必须主动靠前、全力支持;只要是项目建设需要的,在政策允许的范围内,一律开通“绿色通道”;要制订优游的工作推进计划,深化细化责任;要有攻坚克难的勇气,加强研究调度,坚持原则性和优游性相结合,及时协调解决项目实施中遇到的优游和问题;要有雷厉风行的作风,务求实效,全力以赴加快推进项目建设取得新突破。

议现场

罗成强调,项目建设事关平果经济发展大局,各级各部门务必增强使命意识,强化责任担当,以此次会议为契机,提神提劲,以更加有力的举措,更加务实的作风,狠抓落实,确保全市重大项目建设提速提效,喜结硕果,为全市经济社会高质量发展做出积极贡献。

(记者:黄 娜 李佳玲)

文件下载:

关联文件: