优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

平果市召开碳酸钙产业链项目合作洽谈会

2021-10-14 15:51     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日,平果市召开碳酸钙产业链项目合作洽谈会。平果市委书记罗成、市人民政府市长郭嘉、市人大常委会主任吕进远、市政协主席蒙冬莉,以及李华聪、苏伟、黄韬霖、陈朝裕等市领导出席洽谈会。

会议现场

洽谈会上,罗成对各位企业家到平果投资兴业表示欢迎,并详细介绍了平果市县域经济社会发展情况、招商引资、优化营商环境等方面出台的各项优惠政策。

平果市委书记罗成讲话

罗成指出,平果市地处“中国——东盟自由贸易区”的前沿,是大西南出海的重要通道,是右江河谷经济开发带的重要组成部分,公路、铁路、水路、航空等交通网络四通八达,具有明显的政策优势、区位优势、资源优势、交通优势、生态优势,城市配套齐全,生活环境优越,投资开发潜力巨大。

罗成表示,平果市将始终坚持“你发展,我服务”的原则,全力以赴为企业在平果发展提供良好的政策和环境支持。优游各企业拿出最大的诚意,到平果投资兴业,充分发挥各企业的资金、技术、人才优势,加深合作,共同推进平果市碳酸钙产业链项目建设。

北京艾科美特新材料开发有限公司负责人朱锦峰发言

会上,北京艾科美特新材料开发有限公司、重庆盈田集团等10余家企业负责人就企业如何入驻平果实现企业快速发展,打造平果碳酸钙产业链进行了交流发言。大家纷纷表示,平果市资源丰富,各项招商引资政策优势明显,投资兴业环境良好,发展潜力巨大。优游双方尽快成立一个工作领导小组,统筹协调推进各企业落地工作,实现双方发展共赢。

与会人员在平果市碳酸钙新型材料环保科技产业园调研

会前,与会人员还到平果市碳酸钙新型材料环保科技产业园项目现场进行实地调研。

记者黄寿锦 黄源彬

文件下载:

关联文件: