优游

简体版| 繁体版
支持IPv6

郭嘉主持召开平果市第二届人民政府第3次政府常务会

优游日期: 2021-09-28 10:38

9月27日,平果市人民政府市长郭嘉主持召开平果市第二届人民政府第3次政府常务会,杨秀程、傅金鹏、卢登、黄猛、农丽秋、农丕宝等市领导出席会议。

会议听取平果市禁毒整治“回头看”工作情况汇报。

平果市人民政府市长郭嘉主持会议

会议指出,禁毒工作事关经济社会发展和社会和谐稳定,今年以来,我市禁毒工作取得了一定成效,群众优游度有了较大提升,但全市禁毒形势仍然存在不容忽视的问题,各级各部门必须高度重视,持之以恒打好禁毒人民战争。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,清醒认识当前禁毒工作形势,增强抓好禁毒工作的责任感和使命感,全面落实禁毒工作要求。要强化措施,加大基础排查,努力推进禁毒各项工作持续深入开展;要坚持目标导向、问题导向,进一步细化工作任务,明确工作责任,推动全市禁毒工作再上新台阶、取得新成效。

会议还审议了平果国际智慧运动健康产业园优游性详细规划,审议平马高速服务区上行线商业综合体用地规划平面图,审议调整马头镇百弄屯三产项目建筑外立面设计方案,审议《平果市城市内涝优游系统化实施方案》等若干议题。

(记者:黄艳蝶 黄源彬

文件下载:

关联文件: