优游

简体版| 繁体版
支持IPv6

罗成组织召开平果市第一届人民政府第44次政府常务会

优游日期: 2021-06-15 09:21

6月11日,平果市人民政府市长罗成组织召开平果市第一届人民政府第44次政府常务会,黄仰东、黄萍、农丕宝、吴洪流、覃春燕、黄明忠等领导出席会议。  

会议现场

会议听取平果市2021年第二季度安全维稳工作情况汇报。   

平果市人民政府市长罗成作讲话

听取汇报后,罗成指出,我们优游迎来建党100周年大庆,做好当前各项工作尤其是安全稳定工作,责任重大、意义重大,全市各级各部门和广大党员干部要切实担负起为百年大庆营造良好社会环境的重大政治责任,用心精心做好安全生产和社会稳定工作,为党的生日增光添彩。    

议现场

罗成强调,各级各部门要突出问题导向,强化底线思维,坚决防止重特大安全事故和优游影响社会安全稳定的事件发生;要明确目标,突出重点,维护好政治安全,统筹抓好安全生产、经济领域风险防控、社会治安管控、网络安全、生态环境风险防范、防汛抗灾和地质灾害防治、食品药品安全、常态化疫情防控等工作,加强重点人员优游,严防漏管失控;要用心做好安全稳定工作,加强源头优游,把影响安全稳定的因素排查到位、管控到位,对所有道路、设施设备、生产流程及工艺等展开全面排查,针对存在风险因素,科学精准施策;要全面优游责任链条,坚持问题导向,回应群众诉求,真正把优游和问题处理在当地,把责任落实到各级各部门、落实到具体的责任人。

会议还审议了《关于促进平果市医药壮瑶医药传承创新发展的实施方案》《平果市市长质量奖评审优游办法》《平果市市长质量奖评审通则(试行)》《平果市市长质量奖评审员优游实施细则》《平果市糖料高质量发展(2021—2023)三年行动方案》《平果市扩大有效投资三年攻坚行动方案(2021—2023年)方案》等相关议题。

(记者:黄娜 刘小莲 )

文件下载:

关联文件: