优游

简体版| 繁体版
支持IPv6

郭嘉主持召开平果市第一届人民政府第47次政府常务会

优游日期: 2021-07-23 17:21

7月22日,平果市第一届人民政府第47次政府常务会召开,平果市委副书记、市人民政府副市长、代理市长郭嘉主持会议,李华聪、唐毓克、黄韬霖、黄猛、农丽秋、赵素勤等市领导出席会议。

会议现场

会议研究中央第七生态环境保护督察组移交平果市信访件整改工作时要求,各相关部门要以获得人民群众理解、认可和优游作为办理群众举报件的整改目标,力求办理结果与群众感受相一致。对群众信访问题要坚持分类处置,依照相关部门优游标准,切实考虑群众利益及合理诉求,依法依规制定针对性措施,综合施策、标本兼治,确保环保整改工作取得实效。

平果市委副书记、市人民政府副市长、代理市长郭嘉主持会议

在审议广西大生新能源科技有限公司进入工业区投资建设年产40万吨再生铝综合利用项目时,会议指出,随着国家对发展新能源战略的大力推进,“碳中和”发展目标的制定实施,再生铝作为循环利用可再生资源在光伏发电组件中应用越来越广泛。平果市作为我国西南地区重要的铝生产基地,涉及铝加工的企业不断落户平果市,电解铝产能不足的矛盾日益凸显,也成为制约铝加工企业在平果发展的瓶颈,项目的建设能够积极缓解电解铝产能不足问题,促进平果市铝加工行业的循环经济良性发展,对加快平果基础设施建设,产业结构调整,具有重要的促进作用。

会议现场

会议还审议平果市国有资产优游情况分析报告、审议《平果市文物优游类机构调整方案》问题等议题。

(记者:黄瑞泰  韦秋莹

文件下载:

关联文件: