优游

简体版| 繁体版
支持IPv6

郭嘉主持召开平果市第一届人民政府第50次政府常务会

优游日期: 2021-08-26 08:34

8月23日,平果市委副书记、市人民政府副市长、代理市长郭嘉主持召开平果市第一届人民政府第50次政府常务会。李华聪、傅金鹏、卢登、黄韬霖、农丽秋、陈朝裕等市领导出席会议。

会议现场

会议研究审议了平果广太木业有限公司进入工业区投资建设年产6万立方米胶合板项目。


平果市委副书记、市人民政府副市长、代理市长郭嘉讲话

会议强调,全市各级各部门要紧紧优游平果市提出的“133”战略布局,深入实施创新驱动、项目带动、绿色发展“三大战略”,努力实现产业结构进一步优化;要绷紧弦、履好职、解难题、建机制,把工作做“细”,把招商做“专”,把平台做“精”,把环境做“优”,确保项目按序时进度推进。项目负责人要加强统筹协调,靠前指挥,加快推进项目建设,对项目推进过程中存在的优游和问题,及时研究解决。施工单位要落实好建设责任,确保工作任务尽早尽快完成;要强化政企互动,相关部门加强协调配合,依法简化手续、提高工作效率,优游运用政策,为项目推进提供方便、快捷、高效的服务,齐心协力推进项目建设,为平果市经济社会高质量发展贡献力量。

会议还审议了平果市人民政府与上海经证数字科技集团有限公司战略合作协议等若干议题。

(记者:韦秋莹 黄艳蝶)

文件下载:

关联文件: