优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

广西第四地质队到平果市开展座谈调研

2021-09-06 11:51     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西第四地质队副队长黄绍剑带队到平果市自然资源局开展业务交流座谈会,平果市自然资源局副局长黄家义等班子成员以及该局地矿股工作人员参加了座谈。

座谈会上,黄绍剑详细介绍了第四地质队的基本情况,就地质灾害防治、矿产资源管理技术、过期矿山生态修复等方面进行了深入交流,黄绍剑表示第四地质队将一如既往地为平果市自然资源工作提供专业技术保障,在地质灾害应急防治战略合作等基础上,全方位加强合作,提高服务水平。黄家义副局长代表平果市自然资源局真挚的感谢第四地质队长期以来的支持和帮助,高度评价了第四地质队派至平果市自然资源局挂职的业务骨干以高度的事业心和责任感履职尽责,以饱满的热情投入基层工作中,发挥了地质专业技术优势,服务自然资源各项工作。

通过此次工作交流,双方进一步加深了对彼此的了解,并达成共识,今后要深化合作,砥砺奋进,共谋发展,共同为平果市的发展贡献力量。

座谈会现场

文件下载:

关联文件: