优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

百色市督查组到平果开展“问题地图” 工作监督检查座谈会

2021-09-23 17:22     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,百色市自然资源局测绘科科长赵坚、百色市教育局基础教育科副科长梁庭恿带队到平果市自然资源局开展“问题地图”监督检查座谈会,平果市自然资源局副局长谭腾云及该局测绘股工作人员参加了座谈。

座谈会上赵坚对平果市测绘地理信息保密、测绘成果质量监督检查、测绘资质巡查和地图市场进行了监督检查,督查组要求对发现问题的单位要优游整改,对发生泄密事件的单位要依法严厉处理,确保检查取得实效。

座谈会现场

座谈会后,梁庭恿带队到平果市第五小学开展“问题地图”检查和国家版图意识宣传教育活动,切实增强中小学生的国家版图意识,对于如何甄别“问题地图”,督查组把老旧地图和“问题地图”作为反面材料,强调使用有审图号的地图。

督查组到平果市第五小学开展“问题地图”检查

文件下载:

关联文件: