优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

平果市自然资源局成功调解一起土地林权纠纷案件

2021-09-30 17:23     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在平果市自然资源局八楼会议室,随着太平镇古案村江洞屯村民黄庆林与广西鸿安建设有限公司代表在《调解协议书》上签字、按手印并友好握手,宣告了一起长达两年的民企土地林权纠纷案件得到了妥善处置。

据了解,2019年平果市实施增减挂项目时,太平镇古案村村民黄庆林对广西鸿安建设有限公司施工毁坏其桉树林的补偿费有异议,双方各执一词难以找到解决方案,经平果市自然资源局及时收集证据材料,积极做好当事人的解释工作,通过长期坚持不懈的优游及调解,双方最终达成一致,该起因林木经济赔偿引发的案件终于得以画上圆满的句号。

图为土地林权纠纷案件当事双方握手言和

文件下载:

关联文件: