优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

动真碰硬,坚决拆除违法建筑

2021-10-15 17:16     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期平果市自然资源局不断加大执法、拆违力度,有效控制城区违法建设行为。同时在处理历史遗留的私搭乱建构筑物,也敢于出重拳,对妨碍规划实施、影响市容市貌以及道路出行的私搭乱建坚决予以拆除。

20211015日,平果市人民政府组织自然资源局、市征拆办、马头镇政府部门联合执法,依法对平果市第十三小学校门旁私搭乱建构筑物进行强制拆除。此次行动共拆除1层砖混结构石棉瓦房6间,占地面积约500平方米,为该校学生出行提供了便利,使该区域的市容环境得到进一步提升。

下一步,自然资源局将持续强化措施,进一步加大拆除力度,坚决遏制私搭乱建行为

执法拆除现场

文件下载:

关联文件: