优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

平果市自然资源局到敬老院开展慰问活动

2021-10-22 11:43     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让老人们感受到党和政府的关怀温暖,近日,平果市自然资源局组织党员志愿服务队到吉福敬老院进行走访慰问,为敬老院工作人员和老人们带去了大米、面条、水果、糖饼、蛋糕等慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。

带队领导韩惺同志发表致辞,衷心祝愿老人们身体健康,心情愉快。党员们纷纷给在座的老人们讲起了《百色起义:民族团结传佳话》等党史小故事,老人们听得津津有味。在随后的红歌传唱中,老人们与志愿者们积极互动,现场氛围甚是热烈。最后,志愿者们给10月生日的老人们过生日,在生日歌的祝福中,分享美味蛋糕,将现场氛围推向高潮。

此次慰问活动,老人们充分感受到党和政府的温暖和关爱,也在无形中营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚,让优良传统得以更好传承。

文件下载:

关联文件: