优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

罗成到自然资源局开展工作调研

2021-10-19 15:40     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月19日下午,平果市委书记罗成到该市自然资源局开展工作调研并召开调研座谈会,市委常委、市委办主任苏伟,市人民政府副市长黄韬霖,市自然资源局党组书记、局长黄耀洪等全体班子成员共同参与了本次调研。

调研组一行首先来到平果市自然资源局节约集约“四个创新”示范点建设展厅,听取了平果打破用地“瓶颈”,创建全国国土资源节约集约模范县(市)的概况。随后依次来到自然资源执法监察大队、征地办、利用股、规划股、地矿股、耕保股等各个职能股室查看基层一线人员工作情况并与他们亲切交谈。罗成指出,平果市自然资源局聚山、水、林、田、湖、草综合治理于一身,负有国土空间规划、土地开发利用管理、耕地资源保护、自然资源调查、不动产确权登记、矿产资源开发利用管理、自然资源执法监察等重要职能,是一个肩负重大责任的部门。

在调研座谈会上,平果市自然资源局就本部门人员构成、工作成效、存在问题、下一步工作思路等情况向调研组做了简要汇报,罗成要求,自然资源局全体干部职工务必按照市委提出的“133”发展战略,抢抓机遇不观望,敢于担当不畏难,奋勇争先不停步,在重点项目用地保障、自然资源保护、国土空间规划等方面下好功夫,做好工作;要加强队伍建设,强化责任担当,不断提高干部职工的业务能力和水平,以“逢山开路、遇水搭桥”的勇气,“滚石上山”的拼劲和一往无前的闯劲,拼搏进取,真抓实干,把市委市人民政府确定的各项工作一件一件地落到实处,为平果市经济社会实现持续跨越发展作出新的更大贡献。


文件下载:

关联文件: