优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

服务企业解难题 心系群众获锦旗

2021-11-12 16:46     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1111日,一面绣有“服务企业解难题,心系群众办实事”的大红旗锦送到了平果市自然资源局陆成满副局长手中,这面锦旗表达了中国铁路南宁局集团有限公司对平果自然资源局高效、便民、快捷的办事效率该局工作人员主动、热情服务态度衷心感谢。

据悉,该企业近期因公司制改革,根据上级文件要求,急需办理铁路不动产登记。平果市自然资源局在了解实际情况后,为他们开通绿色通道、延时服务,连夜加班为其办理位于平果市盐务管理局东南侧地块不动产首次登记,平果车站、马头镇火车站内、那厘车站水池等7土地变更登记业务为企业赢得宝贵的时间,解了燃眉之急。

平果市自然资源局表示企业和群众的肯定是对我们的鼓励,更是沉甸甸的责任,下一步将再接再厉,继续深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织一切可以组织的力量,白天加班干、晚上挑灯干、加快平果市自然资源局的办事效率以企业群众办事需求为出发点,持续优化营商环境,提升服务水平,全力为企业营造高效发展的沃土,让群众满意度再上新台阶。

文件下载:

关联文件: