优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

平果市自然资源局到帮扶联系村开展调研指导工作

2021-11-19 15:28     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为扎实推进2021年度全市巩固脱贫成果后评估迎检工作,平果市自然资源局领导班子到帮扶联系的榜圩镇永旺村,开展调研指导工作并召开座谈会。

会上,自然资源局党组书记、局长黄耀洪听取了永旺村村支书韦丽葵、驻村第一书记黄海汇报迎检工作情况,并查看巩固脱贫成果后评估迎检工作的各项台账资料,他指出,迎检工作时间紧、任务重,要高度重视,严格对照考核指标,针对短板弱项采取有效措施,全力以赴做好各项迎检工作。

座谈会现场

随后,黄耀洪与局派驻的3名乡村振兴工作队员深入交谈,详细了解派驻干部驻村后的工作开展情况、生活保障情况,排查派驻队员驻村条件“八有”情况,他强调,驻村工作队要压实驻村纪律,吃住在村,同时,要与村“两委”团结协作,加强沟通,凝聚思想共识,发挥模范作用,把工作抓实抓细抓落地,高质量完成迎检各项任务。

调研指导现场

文件下载:

关联文件: