优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

自治区第四地质队到平果市开展业务交流

2021-11-23 10:52     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区第四地质队党委书记韦业东带队到平果市自然资源局开展业务交流座谈会,平果市自然资源局局长黄耀洪等全体班子成员以及该局相关股室工作人员参加座谈会。

会上,韦业东书记向平果市自然资源局介绍了第四地质队的业务情况、人员情况、技术情况,使平果局对第四地质队有了更进全方位的解了。黄耀洪局长代表平果市自然资源局真挚的感谢第四地质队长期以来给予平果的技术支持,高度肯定了第四地质队派至平果局挂职的干部在挂职期间的优秀表现及扎实的工作业绩。

通过交流,第四地质队与平果局一致表示,双方将从地质勘查、矿产资源开发、地质灾害防治、生态修复等全方位进行深化合作,实现长期合作互赢,为平果市矿产资源开发保护工作保驾护航。

座谈会现场

文件下载:

关联文件: