优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

平果市自然资源局迅速传达学习市委第二次党代会精神

2021-07-30 17:30     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

争创全国县域经济百强县,实施“三大战略”,谱写“三大篇章”。7月29日下午,中国共产党平果市第二次代表大会胜利闭幕。

为使党代会精神迅速传达贯彻落实730午,平果市自然资源局召开局务会,专题传达学习委第二次党代会精神,并部署推进下半年重点工作及研究规划未来发展蓝图,局领导班子及中层干部共23人参加了会议。

会议指出:市委第二次党代会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议。大会回顾了过去五年我市取得的辉煌成就,指出了未来五年的指导思想和目标任务,明确了平果未来的前进方向,提出了“133”战略部署,即:紧紧围绕争创全国县域经济百强县这一奋斗目标,深入实施创新驱动、项目带动、绿色发展“三大战略”,聚力谱写工业振兴、乡村振兴、体教振兴“三大篇章”。

会议强调:自然资源局要立足自身工作职能,进一步明晰任务目标,理清工作思路,细化工作举措,为推动平果市制造业实现新跨越、“三农”工作取得新突破而努力奋斗,大力助推平果市成为宜居宜业宜养新城市。

会议要求: 全体干部职工要以贯彻落实党代会精神为指导,敢于靠前、敢于面对、敢闯敢试,争做改革创新的“三将”干部,全力以赴推动土地综合整治、绿色矿山验收、企业培规入统、优化营商环境、农村“房地一体”不动产确权登记发证、国土空间总体规划编制、用地报批等22项重点工作,为促进平果高质量跨越发展,建设美丽新平果提供坚强的自然资源要素保障。


文件下载:

关联文件: