优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 工作动态 > 自然资源信息

平果市自然资源局开展2021年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动

2021-08-29 17:41     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月29日是第18个全国测绘法宣传日,为进一步提升社会公众的国家版图意识、倡导规范使用标准地图,市自然资源局结合我为群众办实事实践活动组织开展系列宣传活动。

8月27日上午,市自然资源局在烈士陵园广场设立咨询台,对过往群众进行测绘知识宣传,对群众提出的相关问题认真解疑答惑,还向广大群众发放了活动宣传手册及印制有测绘知识的围裙和手提袋,使广大群众对本次活动有了更加具体形象的理解。

该局还在办公楼前悬挂宣传横幅,并在局网站向社会广泛发送“测绘日”有关宣传内容,倡导广大群众增强测绘法律意识和国家安全保密意识。

测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周是普及测绘法律知识,强化公民国家版图意识,维护国家版图尊严的重要宣传平台。通过开展测绘法宣传日活动,进一步加大测绘法律法规的宣传力度,不断增强全社会依法测绘的法治观念,为测绘地理信息事业营造良好的法治环境。

文件下载:

关联文件: