优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 综合业务管理 > 地政管理

平果县不动产登记一日办结事项服务指南——实体经济企业不动产首次登记(国有建设用地使用权)(一日办结)

2019-05-30 20:32     来源:平果县自然资源局     作者:平果县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、申请人提供材料:

1.不动产登记申请书(原件);

2.土地权属来源材料,包括:(1)以出让方式取得的,应当提交出让合同和缴清土地出让价款凭证等相关材料;(2)以划拨方式取得的,应当提交县级以上人民政府的批准用地文件和国有建设用地使用权划拨决定书等相关材料;(3)以租赁方式取得的,应当提交土地租赁合同和土地租金缴纳凭证等相关材料;(4)以作价出资或者入股方式取得的,应当提交作价出资或者入股批准文件和其他相关材料;(5)以授权经营方式取得的,应当提交土地资产授权经营批准文件和其他相关材料。

3.由不动产登记机构审核通过的不动产权籍调查成果:权籍调查表、宗地图(原件两份)以及宗地界址坐标(原件)。

说明:

1.申请人为法人,委托办理的,提供委托书原件。

2.代理人提供居民身份证原件核对。

3.申请人应当对申请登记材料的真实性、合法性、有效性负责,不得隐瞒真实情况或者提供虚假材料,因申请人提交虚假材料导致的法律责任由申请人自行承担。                                                           

二、收费标准及依据:

1.住宅:80元/件,非住宅550元/件。

2.收费依据:发改价格规〔2016〕2559号、财税〔2019〕45号

三、咨询、投诉电话                     

1.咨询电话:0776-5889105 

2.投诉电话:0776-5889129,0776-5889036

四、办理流程附后

文件下载:

关联文件: