优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 综合业务管理 > 地政管理

平果市不动产登记一次性告知清单——土地承包经营权及森林、林木所有权登记 (首次林权登记)

2020-09-14 17:05     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、申请人提供材料

1.不动产登记申请表(原件);

2.申请人身份证明材料(原件);

3.权属来源材料(原件);

4.权籍调查成果(原件)。

说明:

1.单方申请。

2.申请人提供身份证明原件核对。

3.权属来源材料:

申请人提供承包合同;生效法律文书;人民政府批准调解决定。招标、拍卖、公开协商等其他方式承包的还需提交不动产所在集体经济组织三分之二以上村民或村民代表的书面同意文件及乡镇政府的批准文件。因政策性退耕还林取得林地承包经营权的,应提交退耕农户与乡镇政府签订的《退耕还林合同》。

4.权籍调查成果材料:

申请人提供宗地图、权籍调查表、矢量成果等。登记机构已有资料的不提交,没有或者权籍调查资料不全的,开展补充调查(家庭承包的,由登记机构组织开展;非本集体经济组织的成员或单位申请林权类不动产登记需要开展权籍调查的,由申请人自行组织开展)。

二、办结时限

20个工作日。(注:首次登记业务公告在当地人民政府门户网站、村务公开栏以及村民小组信息公开栏进行公告。公告时间不计入办结时限内

三、收费标准及依据

1.证书工本费:10元/本(向一个以上不动产权利人核发权属证书的,每增加一本证书加收10元工本费)

2. 发改价格规〔2016〕2559号、财税〔2019〕45号

四、咨询、投诉电话                     

1.咨询电话:0776-5836332

2.投诉电话:0776-5889129,0776-5889136

文件下载:

关联文件: