优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 平果市自然资源局网站 > 综合业务管理 > 地政管理

平果市不动产登记一次性告知清单——土地经营权登记 (经营权转移登记-家庭承包和其他方式承包)

2020-09-14 17:16     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、申请人提供材料:

1.不动产登记申请表(原件);

2.申请人身份证明材料(原件);

3.《不动产权属证书》(原件);

4.土地经营权再流转协议等、人民法院或仲裁委员会生效的法律文书(原件)

5.承包方书面同意意见(原件);

6.发包方备案材料(原件);

7.权籍调查成果(原件)。

说明:

1.双方申请。因继承、人民法院或仲裁委员会生效的法律文书取得物权的可单方申请。

2.人民法院或仲裁委员会生效的法律文书:(可通过信息共享获取)

3.承包方书面同意意见:经营权再流转时提交,登记机构依据生效的法律文书直接办理登记的,可不提供此项材料。

4.发包方备案材料:家庭承包方式需要发包方备案。

5.权籍调查成果:界址界线发生变化的提交。

二、办结时限

20个工作日。

三、收费标准及依据

1.证书工本费:10元/本(向一个以上不动产权利人核发权属证书的,每增加一本证书加收10元工本费)

2. 发改价格规〔2016〕2559号、财税〔2019〕45号

四、咨询、投诉电话                     

1.咨询电话:0776-5836332

2.投诉电话:0776-5889129,0776-5889136

文件下载:

关联文件: