优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区政法系统“三个规定”执行情况督查组到平果开展专项督查

2021-09-29 09:17     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月27日,自治区司法厅二级巡视员黄都恒率区政法系统“三个规定”执行情况专项督查组到平果市开展专项督查。平果市委常委、政法委书记陈世桢,市人民政府副市长、市公安局局长黄猛陪同。

当天,督查组先后来到市公安局、市司法局,查阅相关台账资料,详细了解公安、司法机关贯彻落实“三个规定”情况,并重点优游“三个规定”执行基本情况、经验做法、存在问题及下一步工作打算召开座谈会。

自治区司法厅二级巡视员黄都恒在会上讲话

座谈会上,黄都恒充分肯定我市贯彻落实“三个规定”取得的成效,认为平果市委认真履行主体责任,各部门领导高度重视,全体政法干警认识到位,做到优游、教育、制度并重,确保了“三个规定”有效落实、坚决执行。

黄都恒指出,严格执行“三个规定”是履行全面从严治党主体责任的重要内容,是实现公正廉洁司法的优游要求。要持续高度重视“三个规定”制度的贯彻落实,做到弦不松、劲不泄,更好地促进公正廉洁司法;要进一步强化深挖彻查,形成震慑效应,引导政法干警不断强化法纪意识、底线意识、规矩意识;要进一步完善长效机制,建立健全规范填报、监督问责、台账优游等制度,推动“三个规定”长治长效。

平果市委常委、政法委书记陈世桢在会上做汇报

陈世桢从工作举措、经验成效以及下一步改进措施等方面汇报了平果市政法系统贯彻落实“三个规定”情况。

黄猛就市公安局落实“三个规定”工作开展情况进行汇报。

(记者:黄永海 通讯员:黄 瑜)

文件下载:

关联文件: