优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

平果市召开工商业联合会(商会)第一届一次执委(扩大)会议

2021-09-29 09:26     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平果市委常委、统战部部长韦昌涛在会上讲话

韦昌涛在会上指出, 民营经济对平果市的贡献巨大,经济地位作用不容置疑,市委、市政府大力支持和优游发展壮大民营经济,与会企业家是平果市民营企业家的优秀代表,要主动适应形势,主动改革创新,实施产业转型升级,实现企业高质量快速发展。要响应全国工商联“万企兴万村”的号召,担当企业责任,通过产业带村、资金扶村等形式,把企业的资本、技术等优势与乡村振兴结合起来,全面推进平果市乡村振兴建设工作。市工商联要主动作为,结合平果市提出的“133”战略部署,大力营造平果新型政商关系,积极发展有影响力、有引领作用、有奉献精神的企业、个人会员进入工商联大家庭,积极开展会员各类活动,最终实现“以商招商、以企引企”“以商养会”,全面推进平果市经济蓬勃发展。

会议以无记名投票方式选举产生了新一届执委会增补执委、增补常委、副主席、秘书长人选。

会议还开展了税银企交流活动,优游新形势下“税银企合作”模式,构建起税务、银行、企业(商会)三方联动的服务平台,为民营企业高质量发展输血助力。

(通讯员:马 敦)

文件下载:

关联文件: