优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

陈世桢到平果站派出所开展铁路护路联防督导工作

2021-09-30 09:24     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,平果市委常委、政法委书记陈世桢到平果站派出所开展铁路护路联防督导工作。

在平果站派出所,陈世桢听取警务负责人汇报当前平果火车站反恐维稳安保工作的情况,详细询问平果站进出客流安保、疫情防控工作落实情况和警力部署、勤务模式、应急处置流程、视频监控以及站前交通优游整治等工作,并亲切慰问了在火车站执勤的公安干警。

陈世桢要求,要切实提高思想认识,加强铁路护路联防,高度重视反恐维稳安保工作,时刻绷紧反恐维稳安保这根弦;要进一步完善应急处置工作预案,强化实战条件下的快速处置演练,确保在发生暴恐事件时能做到快速反应、快速处置,处置得当;各部门、各警种要整合训练,畅通信息,加强路地联动,全面掌握铁路沿线警情;要抓好铁路沿线重点人员排查管控工作;要常抓铁路护路宣传工作,提高沿线群众爱路护路意识,确保铁路辖区社会安全稳定。

当天,陈世桢还到马头镇江滨社区民乐小区走访慰问患病重点人员。陈世桢要求,社区工作人员要时刻关注本社区弱势群体,对生活优游、行动不便、患有重病的重点人员要优游帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖。

(记者:黄瑞泰 通讯员:李珠金 )

文件下载:

关联文件: