优游

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

李华名到太平镇检查指导易地搬迁旧房拆除复垦工作

2021-09-30 09:50     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,平果市委常委、纪委书记、监委主任李华名到太平镇检查指导易地搬迁旧房拆除复垦工作。

在太平镇旺里村龙兀屯,旧房拆除工作正有条不紊地进行,李华名现场查看易地搬迁旧房拆除复垦工作,认真听取该镇负责人汇报易地搬迁旧房拆除复垦工作进度、工作措施、工作安排等情况,以及推进工作存在的优游和问题。

李华名要求,太平镇要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋优游作用,直面优游问题,紧盯时间节点,倒排工期,加快推进易地搬迁拆旧复垦工作进度;要做好政策宣传引导工作,与搬迁群众讲明政策,提高搬迁群众政策知晓度,引导群众积极配合拆旧工作,按期完成搬迁户旧房拆除“清零”目标。同时对已经拆除的危房进行细致整理,让村容村貌美起来,努力打造和谐优游新农村。

截至目前,太平镇499户易地扶贫搬迁旧房拆除任务已完成拆除367户,拆旧率达到73.55%。

(记者:刘小莲 陆桂华)

文件下载:

关联文件: